Psychologie Zulassung

Studieren Universität

Zum neunten Mal ging die Zulassungsprüfung für Psychologie ...

... reibungslos und bestens organisiert an der Uni Graz über die Bühne.

552 Personen waren gekommen,

Insgesamt kamen 552 zur Prüfung nach Graz. 26 Prozent aus Deutschland

Zum neunten Mal und bestens organisiert ging der Aufnahmetest in Psychologie an der Uni Graz über die Bühne: Von den ursprünglich 1058 angemeldeten BewerberInnen traten heute am 3. September 2013 insgesamt 552 bei der Zulassungsprüfung fürs Bachelorstudium Psychologie an. 392 Frauen und 160 Männer (29 Prozent) nahmen teil, darunter 147 Interessierte aus Deutschland (26 Prozent). Im Vergleich dazu die Zahlen aus dem Vorjahr: Von ursprünglich 845 Angemeldeten absolvierten 448 InteressentInnen im Jahr 2012 den Test an der Uni Graz.

Heißbegehrter Studienplatz
Die 230 besten KandidatInnen werden zum Bachelorstudium Psychologie im Studienjahr 2013/14 zugelassen. Die Reihung der BewerberInnen wird am 23. September 2013 unter über das Bewerbungstool  unter https://studienzugang.uni-graz.at/de/aufnahmeverfahren/ veröffentlicht.

Von: Konstantinos Tzivanopoulos