Am Cover

Studieren Universität

Kathrin Bayer ist Österreichs erfolgreichste Jung-Anwältin. Foto: Eisenberger & Herzog

Juristin Kathrin Bayer als Österreichs beste Jung-Anwältin auf der Titelseite des Wirtschaftsmagazins Trend

Erfolgreiche Forscherin und gleichzeitig österreichs beste Jung-Anwältin: Kathrin Bayer, Projektmitarbeiterin am Institut für Öffentliches Recht der Universität Graz und selbstständige Rechtsanwältin in der Kanzlei Eisenberger & Herzog ziert als solche das Cover des Wirtschaftsmagazins Trend. Die 28-jährige Spezialistin für Bau- und Anlagen- sowie Raumordnungs- und Umweltrecht schloss ihr Studium der Rechtswissenschaften in nur drei Jahren ab und schreibt nun als Mitglied der Doktoratsschule für Öffentliches Recht ihre Dissertation im Bereich des Eisenbahnrechts.