Ansichtssache!

#ubwirdneu Studieren

Ein Foto aus dem Jahre 1984 zeigt den mittlerweile abgerissenen 1970er-Zubau der UB aus einer ungewohnten Perspektive. Dort wo die Wiese ist, steht heute das RESOWI-Zentrum. Foto: Uni Graz/Gerhard Mandl

Wir suchen Fotos von der Universitätsbibliothek und vom Campus der Uni Graz, die älter als 15 Jahre sind.

Aufgepasst! Die Universität Graz sucht historische Aufnahmen des Uni-Campus und der Universitätsbibliothek Graz (mindestens 15 Jahre alt). Interessant sind Fotos, Dias, Negative, gemalte Bilder, Grafiken, die den Wandel der Zeit an der Uni Graz zeigen. Also ruhig am Dachboden stöbern. Die Bilder werden hochauflösend gescannt und an der Uni Graz archiviert und im Web oder Sozialen Medien gesezeigt.

So kommt das Bildmaterial an die Uni Graz:

• Persönlich in der Pressestelle der Uni Graz am Universitätsplatz 3, 8010 Graz, 1. Stock
  • Per Post an "Presse + Kommunikation", Universität Graz, Universitätsplatz 3, 8010 Graz. Vorsicht: Nicht auf den Absender vergessen, da das Material retouniert wird!
  • elektronisch per E-Mail an communication(at)uni-graz.at

Comments (0)

No comments found!