Einmal frische Luft ....

Studieren

Auslandsstudien und -stipendienmesse an der Uni Graz. Fotos: Uni Graz/Tzivanopoulos

... schnuppern, gehört zum Studium dazu. Die Aulandsstudien und -stipendienmesse bot Interessierten viel Info

Einmal auf der Akropolis in Athen stehen, im Louvre spazieren gehen oder an der Promenade in Stockholm flanieren - natürlich als Studierende/r der Uni Graz. Ein Auslandssemester oder gar -jahr macht das möglich. Die Universität Graz, genauer gesagt das Büro für Internationale Beziehungen unterstützt bei der richtigen Auswahl. Bei der Infomesse am 10. Oktober 2017 in der Aula der Universität konnten sich StudentInnen wieder über die Vielzahl an Programmen informieren; auch Stipendienmöglichkeiten wurden aufgezeigt. Studierende konnten Fragen stellen und ExpertInnen berieten, alumniUNIgraz bot sogar einen eigenen Stand an, bei dem deutsche und englische Lebensläufe genauer unter die Lupe genommen wurden.