Es gibt wieder u:books

Studieren Mitarbeiten

Es gibt wieder u:books. Das Verkaufsfenster öffnet am 24. September 2018. Foto: Pixabay.org

Günstige Notebooks: Das Verkaufsfenster öffnet am 24. September 2018

Einmal pro Semester können Angehörige österreichischer Hochschulen wieder zugreifen: Bei der u:book-Aktion werden Notebooks, MacBooks, Tablets und Convertibles unter dem Motto „Studium und Wissenschaft on (lap)top!“ speziell für den Studienalltag zusammengestellt und zu vergünstigten Preisen angeboten. Die Geräte  können im Zeitraum von Montag, 24.09.2018, bis Sonntag, 21.10.2018 über die Webseite der Aktion erworben werden. Auch dieses Mal gibt es an der Universität Graz wieder die Möglichkeit, die Modelle zu besichtigen und auch kurz zu testen: Am Mittwoch, 10.10. 2018, von 10:00 bis 16:00 Uhr im Raum 015G010010 im RESOWI-Gebäude.

Alle Informationen zu Produkten, Geräten und Preisen sowie die Bestellung unter www.ubook.at