Uni im Bild

Universität

Cover-Girls: Carina Schöfl (Pressestelle), Marion Bernhard (Büro der Rektorin) und Anna Krenn (Vizerektorat für Studium und Lehre). Alle Fotos: Andrea Penz.

Ein Hoch auf die Forschung! Pressesprecher Andreas Schweiger und viele fleißige UNIZEIT-LeserInnen.

Während einem Päuschen zwischen zwei Sponsionen: Maria Müller, Vizestudiendekanin der NAWI-Fakultät, mit Herbstlektüre.

Der Univerlag präsentiert neuen Kalender mit bekannten Gesichtern

Wer liest fleißig die UNIZEIT und wo kann man als Vizestudiendekanin am besten kurz pausieren und selber zur Lektüre greifen?

Antworten darauf gibt es im neuen Kalender des Universitätsverlags für das Jahr 2018. Bekannte Personen und Motive, neu in Szene gesetzt - so wird dieser Wegweiser für 12 Monate ein einzigartiger Begleiter durch das neue Jahr. Dr. Andrea Penz, Vizerektorat für Studium und Lehre, hat MitarbeiterInnen der Uni Graz aus Forschung und Verwaltung in kreativen Kulissen vor die Linse gebeten. Das großformatige Hochglanz-Ergebnis ist ab sofort um 8,90 Euro im ÖH-Servicecenter (Schubertstraße 6) und im Uni-Buchladen (Zinzendorfgasse 29) erhältlich.