Wir wollen es wissen!

Die Uni Graz befragt ihre AbsolventInnen: Bis 10. August 2015 den Fragebogen ausfüllen und vielleicht gewinnen. Foto: Eric Greidl

Start der großen AbsolventInnenbefragung zu Studium und Erfahrungen nach dem Studienabschluss

Die Uni Graz bittet ihre AbsolventInnen: Mit einer Befragung, die in Kooperation mit der Kleinen Zeitung initiiert wurde und durchgeführt wird, werden alumni der Uni Graz zu den Themen Studium und Erfahrungen nach dem Studienabschluss interviewt. Ziel ist es, durch die Befragung ein besseres Verständnis der Erfahrungen von AbsolventInnen während und nach dem Studium zu gewinnen; so können gezielt Ansatzpunkte für die zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Karl-Franzens-Universität Graz gesetzt werden. Bis 10. August 2015 ist der Fragebogen online.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit, den Fragebogen auszufüllen. Herzlichen Dank bereits im Voraus für die Unterstützung zur Weiterentwicklung Ihrer Universität.

STARTEN SIE DEN FRAGEBOGEN HIER: https://survey2.uni-graz.at/961763/lang-de

Als Dankeschön verlost die Universität Graz unter allen TeilnehmerInnen der Befragung

• 1 x Uni Graz-Elektrobike im Wert von € 1.190,--
  • 2 x Uni Graz-Fahrräder im Wert von je € 790,--