Neue Antworten

Universität

Was macht Klimapolitik klug? Die neue UNIZEIT liefert Antworten auf Fragen aus der Gesellschaft. Foto: Uni Graz/Kanizaj

Die UNIZEIT im neuen Design und mit neuen Geschichten zeigt, welche Lösungen die Universität für gesellschaftsrelevante Fragen hat.

Was die ForscherInnen der Universität Graz für die Gesellschaft leisten, warum das wichtig ist, und weshalb die Errungenschaften nicht immer offensichtlich sein können, erfahren Sie in der aktuellen Ausgabe der UNIZEIT. Selbstverständlich beantworten wir auch die auf der Titelseite gestellte Frage: Was macht Klimapolitik klug? Zum globalen Wandel forschen mehrere große Gruppen. Die Expertise der WissenschafterInnen soll Handlungsanleitungen für EntscheidungsträgerInnen liefern und leistet damit einen wichtigen Beitrag für unsere Zukunft.
In die Zukunft weist das neue Heft der UNIZEIT nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch. Um noch besser sichtbar zu machen, welche Relevanz die Universität Graz für die Allgemeinheit besitzt, wie sehr die Arbeit der WissenschafterInnen das Morgen bestimmt, haben wir das Magazin dem neuen, modernen Corporate Design angepasst. Ein passender Auftritt für die Jubiläumsnummer – die UNIZEIT feiert nämlich ihren 30. Geburtstag, – die wie üblich über unipub digital abrufbar ist.