Sprung in die Jobwelt!

Universität

Rektorin Christa Neuper eröffnete die beliebte Karrieremesse. Foto: Klaus Ranger

Karrieremesse Excellence zog Massen an die Universität. Firmenkontakte, Foto-Corner und Silent-Talks im Gepäck

Fachwissen alleine reicht nicht aus. Die Universität Graz bietet Studierenden und AbsolventInnen viele Möglichkeiten sich während des Studiums ideal auf die Perspektiven in der Berufswelt zu konzentrieren. Das Career Center von alumni UNI graz unterstützt dabei mit unterschiedlichen Veranstaltungen und Initiativen.  Die Karrieremesse Excellence ist seit Jahren ein erfolgreich etabliertes Format, über die Grenzen der Steiermark wohl bekannt. Firmen, wie etwa Hofer, Lidl, REWE oder auch die Andritz AG waren am 6. November 2018 mit Informationsständen zu Gast, um ihre künftigen MitarbeiterInnen für eine Karriere in ihrem Haus zu begeistern. Ganz nebenbei gab es die Möglichkeit ein Bewerbungsfoto von sich machen zu lassen.