Besuch aus Aserbaidschan

Universität

Besuch aus Aserbaidschan: Rektorin Neuper mit Anar Kazimov (r.), Vizerektor für Wissenschaft der Nakhchivan State University, und Hamza Jaffarov (l.), Head of the Workers Union of Nakhchivan State University.

Kooperationsgespräche mit der Nakhchivan State University wurden fortgesetzt

Die Uni Graz weitet ihre internationalen Kooperationen beständig aus: Am 29. Jänner 2013 statteten Anar Kazimov, Vizerektor für Wissenschaft der Nakhchivan State University, und Hamza Jaffarov, Head of the Workers Union der Nakhchivan State University, im Auftrag von Rektor Isa Habibbayli Rektorin Christa Neuper einen Besuch ab.

Gegenstand des Treffens waren Gespräche über die Erweiterung der Beziehungen zwischen Nakhchivan State University und der Karl-Franzens-Universität Graz. Das Memorandum of Understanding zwischen den beiden Universitäten wurde im Dezember 2009 unterschrieben.